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Novo & Bom

Um espaço para sítios e comida a visitar, em Portugal e no Mundo.

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Novo & Bom

08
Fev19

Season: uma visita para todo o ano

amaralrita

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Foi um daqueles convites em que não sabia para onde ida e o que ia comer - e assim é que sabem bem as surpresas!

 

A meio da semana, receberam-nos no Season, mesmo junto à Assembleia da República, em São Bento. Um espaço bem decorado e acolhedor. Pode parecer pequeno, mas as salas na parte de trás ajudam para receber mais de 50 pessoas ao mesmo tempo.

 

Por ser a meio da semana, havia pouco movimento e é ideal para quem gosta de ambientes calmos. 

 

Quando chegamos também não olhei para o menú e dedicimos os pratos por recomendações da web e também pessoais. Ficámo-nos muito pela carne, com os croquetres e baseou se tudo em carne: Croquetes de Borrego, Risotto de Abóbora com Bochecha e Ovo Trufado.

 

Os pratos vem ao poucos e são para ser partilhados: o conceito ajuda na desgustacão, na partilha, na conversa sobre os sabores.

 

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Nota-se que os ingredientes não são artificiais e que a confecção é cuidada - não há nada de açucarado. Mesmo o Risotto era o mais doce, mas a textura e a carne estavam com um bom equilíbrio, nada em demasia. É daqueles pratos que se come e diz «está bom, está óptimo!». Para acompanhar pedimos água para não interferir nos sabores, mas um vinho bem escolhido poderá dar outro toque.

 

A sobremesa estávamos a medo e arriscamos nos profiteroles de avelã - e foi o melhor da noite.

 

Uma sobremesa simples. Três bolas pequenas com molho sem demasia - foram talvez a melhor sobremesa que já comi. Estávamos desconfiados e à primeira dentada sorrimos e dissemos isto é mesmo bom. A vontade era pedir um segundo prato porque um não chegava

 

Onde? Rua Nova da Piedade, 62, São Bento, Lisboa

O melhor? Os profiteroles de avelã

O que é diferente? os pratos típicos

Para voltar? Sim, sem dúvida

Quanto vale? 8 em 10

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